Клуб читателей
Гордон
 

Желтые в клеточку. В Киеве презентовали новую форму национальной сборной по футболу. Фоторепортаж

В Федерации футбола Украины представили новый вариант игровой формы сборной Украины, в которой команда будет выступать на чемпионате Европы во Франции. Основной комплект футболок от компании Adidas имеет традиционную желтую расцветку, но на этот раз – в клеточку. Первыми форму примерили официальные послы сборной – певцы Джамала и Сергей Василюк, телеведущие Сергей Притула и Александр Денисов, а также спортивный комментатор Роберто Моралес, сообщает официальный сайт ФФУ. Первый матч в обновленной экипировке сборная Украины проведет 24 марта в Одессе с командой Кипра.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 февраля, 2016 11:01

Певица Джамала призналась, что, наблюдая разговор Русланы с музыкантом SunSay, кричала от возмущения, сидя в гримерке.

27 ноября, 2015 17:11
Европейский футбольный союз также оштрафовал Федерацию футбола Украины почти на €100 тыс. из-за расистского поведения болельщиков.
12 декабря, 2015 23:53
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что судить о том, насколько удачным был жребий группового раунда Евро-2016, можно будет после окончания этого этапа.
18 ноября, 2015 01:20  
Защитник сборной Украины Артем Федецкий после победы над сборной Словении в Мариборе вместе с украинскими фанатами скандировал патриотичные "заряды": "Слава Україні – Героям слава!", "Слава нації – смерть ворогам!", "Україна понад усе!" и "Слава воїнам АТО!".
30 октября, 2014 20:05  
На видеовизитке Чемпионата мира по футболу-2018, который будет проводиться в России, территория аннексированного Крыма отмечена как территория РФ, сообщил руководитель Департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой сайту XSPORT. "На данный момент позицию ФИФА по этому поводу мы не слышали – нам ее никто не озвучивал. Но могу сказать, что от имени Федерации футбола Украины констатирую: мы видели этот ролик, мы знаем о его существовании, мы четко видели, что на презентации территория Крыма была отмечена как территория Российской Федерации … скажу вам одно: мягко говоря, нас это смутило и мы очень удивлены", – сказал Терновой.