Клуб читателей
Гордон
 

Жители Бучи обрисовали забор коммунисту Калетнику. Фоторепортаж

В Киевской области жители Бучи "передали привет" коммунисту Игорю Калетнику, который продолжает судиться за участок земли в 14 Га, передает издательство "Жизнь в Киеве" в Facebook. Вокруг незаконно захваченного участка леса установлен высокий забор, который семейство Калетников не желает сносить. Ранее суд постановил передать землю в собственность громады. Но бывший нардеп-коммунист не оставляет надежд отсудить землю у государства.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 декабря, 2015 10:35
Количество раненых в результате взрыва гранаты рядом с супермаркетом в Буче возросло с трех до восьми.
7 декабря, 2015 00:30
Троих пострадавших молодых людей доставили в медицинское учреждение. Осколками повреждено три автомобиля, – сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Киевской области.
20 октября, 2015 18:44
Досудебное расследование по делу о фальсификации результатов голосования за "законы 16 января 2014 года" завершено, среди фигурантов – экс-руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.
27 августа, 2015 09:30  
В интервью "ГОРДОН" заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины (бывшее Министерство доходов и сборов, в просторечии – Минсдох) Константин Ликарчук, курирующий таможню, обвинил своего непосредственного начальника Романа Насирова в возрождении коррупционных схем времен Виктора Януковича.
24 июля, 2015 22:44
На Александра Кулибабчука ночью напали неизвестные и избили его до потери сознания, у активиста медики диагностировали сотрясение мозга.
9 февраля, 2015 17:38
Бучанский городской совет нарушил законодательство при передаче участка, который впоследствии был продан родственнику экс-вице спикера парламента Украины Игоря Калетника.
8 декабря, 2014 17:59
Следствие усматривает в решении голосовать за "диктаторские законы" лишь политическую составляющую, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.
5 декабря, 2014 15:47 |обновлено
Экс-народные депутатам, которые находятся за границей, грозит до шести лет тюрьмы, заявили в Генпрокуратуре