Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Золотой глобус" в черном. Знаменитости выступили против сексуального насилия. Фоторепортаж

7 января в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии "Золотой глобус", сообщает агентство ЕРА. Знаменитости прошли по красной дорожке в черном в знак протеста против домогательств и сексуального насилия в индустрии. У многих мужчин на лацканах или рукавах был прикреплен стикер Time's Up – так называется кампания, организованная представительницами шоу-бизнеса, призванная добиваться наказания для виновных в домогательствах.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 января, 2018 10.38

57-летний английский актер Хью Грант пришел на церемонию вручения премии "Золотой глобус" с беременной подругой.

8 января, 2018 09.58  
7 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии "Золотой глобус". По результатам голосования Ассоциации иностранных журналистов, аккредитованных в Голливуде, были определены лучшие фильмы, актеры и режиссеры. Участники мероприятия, среди которых были актрисы Николь Кидман, Мерил Стрип, Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Алисия Викандер, режиссер Гильермо дель Торо, появились на мероприятии в одежде черного цвета в знак борьбы с сексуальным насилием и домогательствами. Эта тема стала в Голливуде центральной после секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна.
7 января, 2018 15.50  

Жюри национального общества кинокритиков США отдало фильму "Леди Берд" в общей сложности четыре приза.

7 января, 2018 10.35

Актриса Пас де ла Уэрта обвиняла голливудского продюсера Харви Вайнштейна в двойном изнасиловании. Ее бывший адвокат Аарон Филлер заявил, что Вайнштейн и бывший прокурор Майкл Рубин сговорились и пытались сделать так, чтобы актриса отказалась от своих обвинений в адрес продюсера. Также адвокат настаивает, что они убеждали де ла Уэрту отказаться от его услуг.

6 января, 2018 03.25

Одна из женщин утверждает, что голливудский режиссер и сценарист Пол Хаггис 20 лет назад изнасиловал ее в своем офисе, будучи продюсером одного из телешоу.