Клуб читателей
Гордон
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бывшев: Твоя им ненавистна мова. Рабой ты не далась Кремлю. Ты снова защищать готова свободы путь и честь свою

Российский поэт Александр Бывшев, известный своей антивоенной позицией, прислал в редакцию издания "ГОРДОН" свое новое стихотворение со словами поддержки в адрес Украины.

Бывшев об Украине: Хотят российские фашисты тебя на клочья разодрать
Бывшев об Украине: Хотят российские фашисты тебя на клочья разодрать
Фото: Александр Бывшев / Facebook

Житель города Орла, российский поэт Александр Бывшев, автор трех поэтических сборников, выступает с критикой политики российского президента Владимира Путина. Против поэта заведено два уголовных дела по статье "экстремизм" за два стихотворения: "Украинским патриотам" и "Украинские повстанцы". Бывшев прислал в редакцию издания "ГОРДОН" свежее стихотворение об Украине, предварив его цитатами из речей российских политиков.

Александр Дугин: "Это наша война. Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".

Сергей Миронов: "Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска – защитить наших братьев и остановить бандеровцев-фашистов!" 

Владимир Жириновский: "Нужно, чтобы россияне вошли на Украину. Я уже даже просчитал, что эту задачу нужно поставить перед Псковской дивизией ВДВ. Эти парни заняли бы все ключевые позиции". "Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины". "Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже".  "Украины как независимого государства не будет".

Сергей Доренко: "Севастополь вернули. Киев надо вернуть". 

Сергей Глазьев: "Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется, – Крым". 

Геннадий Зюганов: "Мы считаем, что время "Ч" давно наступило". "Мы призываем государственную власть России официально признать Донецкую и Луганскую народные республики, оказать всю возможную помощь их населению". 

Александр Проханов: "Мы медленно запрягаем, но быстро едем – со скоростью 90 километров в час, какую развивают русские бронетранспортеры. Протрите пенсне, господа, русские идут!" 

Вот они – "белы и пушисты".
Орут: "Айда на Киев рать!"
Хотят российские фашисты
Тебя на клочья разодрать.

Звериным клацают оскалом.
Их изнутри сжирает злость.
Кровавым этим всем шакалам
"Твiй вiльний дух" как в горле кость.

Ты "незалежністю" богата.
Твои все помыслы чисты.
Объятия "Большого Брата"
С достоинством отвергла ты.

Твоя им ненавистна мова.
Рабой ты не далась Кремлю.
Ты снова защищать готова
Свободы путь и честь свою.

Будь непреклонна и едина,
Героев нации люби.
Мужайся, рiдна Україна!
Хай допоможе Бог тобі!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 

Публикации

 
все публикации