Клуб читателей
Гордон
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Зачем мужчине кадык?", "Как сделать арбалет?" Что ищут в интернете женщины и мужчины

Статистика Google свидетельствует, что женщин в основном интересуют отношения, воспитание детей и котята, а мужчины запрашивают поисковики о новинках техники и электроники. "ГОРДОН" проанализировал самые популярные поисковые запросы украинцев и украинок.

Запросы женщин и мужчин существенно различаются
Запросы женщин и мужчин существенно различаются
Фото: secretworlds.ru
Мария ВАСИЛЬЕВА

В интернете каждый ищет свое. Кому-то срочно требуются фотографии котят и позитивное видео с хохочущими младенцами, кто-то ищет ответы на философские вопросы и интересуется реформами. Согласно статистике поисковой системы Google, за прошедший год запросов со словом "женский" было в среднем наполовину больше, чем со словом "мужской". Пик запросов со словом "женский" пришелся на канун новогодних праздников. Вероятно, мужчины искали подарки.

В топе запросов – женское белье, которое ищут в основном киевляне, женское пальто хотят купить жители столицы и Одессы. Женским доминированием интересуются в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Одесской областях. В сочетании со словом "мужской" спрашивают тоже о пальто, мужском теле и здоровье. 

Женщины интересуются, зачем мужчине борода, кадык и любовница. 

Мужчины спрашивают, как сделать арбалет, где купить запчасти для "Ауди" и... зачем женщине ноги.

Традиционно женщины ищут кулинарные рецепты. Однако в прошлом году самым популярным запросом стал рецепт коктейля Молотова. И маринованных кабачков.

Мужчины также традиционно интересуются видео для взрослых. Наиболее популярен запрос со словом "порно" в Донецкой и Луганской областях Украины и в Киеве. 

Независимо от пола украинцы и украинки задают неожиданные вопросы, начинающиеся со слова "почему": "Почему кашляют поросята?" "Почему потеют окна?" "Почему акулы боятся дельфинов?" "Почему кобзари слепые?"

В Международный женский день поисковик взорвали такие запросы, как "поздравления женщинам", "8 марта", "с 8 марта", причем у каждого запроса более чем 100 тысяч обращений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000

 
 

Публикации

 
все публикации