Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарь Кернеса: Если бы не покушение, его дело передали бы в суд до 1 марта

Как сообщила пресс-секретарь городского головы Харькова Татьяна Грузинская, Кернес только "за" то, чтобы его дело передали в суд.

Кернес за то, чтобы его дело передали в суд
Кернес за то, чтобы его дело передали в суд
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь мэра Харькова Геннадия Кернеса Татьяна Грузинская прокомментировала слова генпрокурора Виктора Шокина о том, что уголовное дело против того будет безотлагательно передано в суд.

"Дело Кернеса должно быть передано в суд до 1 апреля, по закону. А если бы не приостанавливали после покушения, то до 1 марта. В суд, Кернес только "за" – сообщила Грузинская в своем Facebook.

Что означает арест Ефремова?

Ранее нардеп от "Народного фронта" Александр Кирш сообщил, что генпрокурор Виктор Шокин обещал передать уголовное дело Кернеса в суд безотлагательно.

"Довожу до ведома жителей города Харькова, что господин Шокин на встрече с фракцией "Народный фронт" обещал мне лично в присутствии других наших депутатов, что уголовное дело по Кернесу (мэр Харькова Геннадий Кернес. – "ГОРДОН") безотлагательно будет передано в суд", – написал он.

В полдень, 28 апреля 2014 года, во время пробежки по Белгородскому шоссе в Геннадия Кернеса выстрелил неизвестный. Ранение не смертельное, однако были задеты грудная клетка и брюшная полость. Кернеса прооперировали, состояние мэра Харькова медики оценивали как тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 14.28
16 февраля, 2015 14.21
16 февраля, 2015 14.01
14 февраля, 2015 23.43
14 февраля, 2015 11.12
11 февраля, 2015 19.59
10 февраля, 2015 20.42
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации