Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кернеса: Если бы не покушение, его дело передали бы в суд до 1 марта

Как сообщила пресс-секретарь городского головы Харькова Татьяна Грузинская, Кернес только "за" то, чтобы его дело передали в суд.

Кернес за то, чтобы его дело передали в суд
Кернес за то, чтобы его дело передали в суд
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь мэра Харькова Геннадия Кернеса Татьяна Грузинская прокомментировала слова генпрокурора Виктора Шокина о том, что уголовное дело против того будет безотлагательно передано в суд.

"Дело Кернеса должно быть передано в суд до 1 апреля, по закону. А если бы не приостанавливали после покушения, то до 1 марта. В суд, Кернес только "за" – сообщила Грузинская в своем Facebook.

Что означает арест Ефремова?

Ранее нардеп от "Народного фронта" Александр Кирш сообщил, что генпрокурор Виктор Шокин обещал передать уголовное дело Кернеса в суд безотлагательно.

"Довожу до ведома жителей города Харькова, что господин Шокин на встрече с фракцией "Народный фронт" обещал мне лично в присутствии других наших депутатов, что уголовное дело по Кернесу (мэр Харькова Геннадий Кернес. – "ГОРДОН") безотлагательно будет передано в суд", – написал он.

В полдень, 28 апреля 2014 года, во время пробежки по Белгородскому шоссе в Геннадия Кернеса выстрелил неизвестный. Ранение не смертельное, однако были задеты грудная клетка и брюшная полость. Кернеса прооперировали, состояние мэра Харькова медики оценивали как тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 14:28
16 февраля, 2015 14:21
16 февраля, 2015 14:01
14 февраля, 2015 23:43
14 февраля, 2015 11:12
11 февраля, 2015 19:59
10 февраля, 2015 20:42
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации