Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко приехала в Днепропетровск к матери

Экс-премьер прибыла чартерным рейсом в условиях полной секретности.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Сергій Власенко / Facebook

В понедельник, 24 февраля, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прилетела в Днепропетровск, чтобы встретиться со своей матерью.

Как передает ТСН, Тимошенко прилетела  чартерным рейсом в условиях полной секретности.

Сразу же после прибытия в город политик направилась в свое "семейное гнездо", которое занимает несколько домов между двумя улицами в центре Днепропетровска.

Там экс-премьер встретилась с мамой, которая, как сообщают журналисты, находится в очень тяжелом состоянии.

Накануне Тимошенко провела несколько встреч с иностранными послами. Как заявила политик, она не собирается занимать премьер-министра и просит не выдвигать ее кандидатуру на голосование.

Из колонии Юлия Тимошенко, отсидевшая три из семи назначенных судом лет заключения, вышла в субботу, 22 февраля. Всего через несколько часов после того, как Верховная Рада приняла постановление об освобождении экс-премьера, она уже была в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации