Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Зачем на самом деле Надежда Савченко ездила в ОРДЛО

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Настоящая цель визита Надежды Савченко на временно оккупированную территорию Донбасса это вовсе не милосердие к незаконно удерживаемым там украинским гражданам.

Настоящая цель поездки, поставленная скорее всего ее кураторами, была незаконно пересечь линию разграничения вне определенных законом контрольно-пропускных пунктов, а значит показать, что при желании, кто угодно может проехать на временно оккупированную территорию через позиции украинских вооруженных сил, минуя КПП, на которых происходит учет и контроль лиц и транспортных средств въезжающих/выезжающих с этой территории.

Этот факт не должен остаться безнаказанным как для Надежды Савченко, так и сопровождавших ее лиц! По ним должны быть составлены протоколы об административном правонарушении – незаконном пересечении линии разграничения.

А суд признать их нарушителями установленного порядка. Причем депутатская неприкосновенность здесь не играет никакого значения. Кроме того, командованию АТО, ВСУ, СБУ, Нацполиции, Пограничной службы, ГУР МО, СВР нужно сделать серьезные выводы относительно действенности контроля за перемещением лиц и транспортных средств в зоне АТО.

Поскольку если Савченко пересекла на автомобиле, по полям, линию разграничения, то это могут сделать и другие. И в автомобиле у этих лиц может быть все что угодно – взрывчатка, оружие, наркотики, "грязные" деньги для финансирования терроризма на территории Украины.

О том, что Надежда Савченко и сопровождающие ее лица уже переправили на оккупированную территорию Донбасса на самом деле в этот раз, мы уже никогда не узнаем...

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги