Клуб читателей
ГОРДОН
 
Михаил Саакашвили

Грузинский и украинский политик. Президент Грузии (2004–2013). С 2015-го по 2016 год  – глава Одесской областной государственной администрации. Лидер партии "Рух нових сил".

Нет слов, чтобы описать подлость и произвол этой власти, которая наживается на жизни своих граждан

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня в офисе РУХа НОВЫХ СИЛ мы встретились с героями Украины, лучшими представителями нашего общества – воинами АТО. Мы знали, что существует масса проблем, на которые власть закрывает глаза. Мы знали, что обещанные властью земли и квартиры не выделяются, что существует большая проблема с получением статуса участника АТО, что вроде нет денег на лечение раненых и больных бойцов.

Однако то, что я услышал сегодня от самих бойцов, оказалось гораздо хуже. Я услышал о том, что ребята, которые находятся на передовой, каждый день рискуют жизнью, по несколько месяцев не получают зарплату. Потом оказывается, что они по документам считаются дезертирами, а их деньги кладут в карман чиновники! Мне рассказали, как вдову погибшего бойца запугивали в органах социального обеспечения и убеждали не приходить больше, когда она пыталась получить квартиру, что ей положено по закону.

Позже узнали, что деньги за эту квартиру была переведена на чей-то частный счет! Нет слов, чтобы описать подлость и произвол этой власти, которая наживается на жизни своих граждан! Учащаются случаи алкоголизма или даже самоубийства среди демобилизованных бойцов. Власть несет личную ответственность за каждую смерть и каждую сломанную жизнь! Но мы объединяемся и вместе мы победим этот беспредел!

Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги