вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Кекелия стала ведущей программы на "1+1" вместо Tayanna

Кекелия стала ведущей программы на Кекелия будет вести "ЖВЛ" с Юсипчуком
Фото: kekeliavera / Instagram

Участница проекта "Женский Квартал" студии "Квартал 95" Вера Кекелия сменила певицу Tayanna в роли ведущей передачи "ЖВЛ" на "1+1".

Певица, участница проекта "Женский Квартал" студии "Квартал 95" Вера Кекелия стала новой ведущей программы "ЖВЛ" на канале "1+1". Информация об этом опубликована 27 августа на странице передачи в Instagram. 

Она будет вести программу в паре с актером Богданом Юсипчуком – в предыдущем сезоне его партнершей была певица Tayanna. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Віра Кекелія @kekeliavera стала новою ведучою проекту ЖВЛ  Компанію їй складе актор Богдан Юсипчук @iusypchuk_bogdan, який вже вів попередні сезони проекту. У новому сезоні команда проекту вже готує для телеглядачів нові ексклюзивні історії з життя знаменитостей: зірок шоу-бізнесу, спортсменів, політиків і бізнесменів - людей, яких знають в Україні і світі, які є частими гостями на червоних доріжках. Зустрічай прем’єру нового сезону вже 31 серпня о 09:25 на @1plus1_ua #життявідомихлюдей #жвл

Публикация от Життя відомих людеи * (@zhvl_official)

Tayanna на своей странице в Instagram подтвердила, что покинула проект, поблагодарив Юсипчука за совместную работу в кадре.

Певица подчеркнула, что в течение двух сезонов ощущала себя единым целым со съемочной группой передачи. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Програма «ЖВЛ» @zhvl_official вже стала частинкою мене. Це був незабутніи * рік, сповнении * нових викликів, прекрасного досвіду та співробітництва з чудовою професіи * ною командою, яка горить своєю справою. Протягом двох сезонів ми були єдиним цілим. Також хочу подякувати моєму співведучому, красунчику @iusypchuk_bogdan - з тобою надзвичаи * но легко і приємно працювати! Залишаи * тесь зі мною, попереду ще чимало приємностеи * * #tayanna #жвл #життявідомихлюдеи *

Публикация от TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)

В свою очередь, Кекелия в микроблоге отметила, что с первых минут знакомства почувствовала поддержку коллеги Юсипчука.

"Бодя, спасибо тебе за поддержку с первых минут нашего знакомства", – написала актриса, сообщив, что стала новой ведущей "ЖВЛ".

Премьера нового сезона проекта состоится 31 августа.