Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мотай на ус: знаменитые усачи мира

Поговорку "Мотай на ус!" некоторые мужчины могли бы воспринимать буквально. Усы стали для них не только атрибутом мужественности или элементом стиля, а и предметом гордости.

Рам Сингх Чаухан занесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых длинных в мире усов
Рам Сингх Чаухан занесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых длинных в мире усов
Фото: diary.ru

Тед Седман


Фото: schnurrbartweltmeister.de
Фото: schnurrbartweltmeister.de


Гражданин Британии Тед Седман – большой любитель Востока. Потому он долгие годы не изменял длинным тонким усам в стиле древнего Китая.

Длина усов Седмана достигла 106 см. Он неизменно укладывает свою поросль в две тоненькие пряди.

Малик Амир Мохаммад Хан Африд


Фото: smonitoril.ru
Фото: smonitoril.ru


Усы пакистанца Малика Амира Мохаммада Хан Африда подвергли его опасности. После того как они стали слишком длинными, а именно достигли 75 см, он начал получать угрозы от боевиков группировки радикальных исламистов "Лакшар-е-ислам". Их канонам не соответствует ношение столь длинной растительности на лице.

Марика держали за его чрезмерно длинные усы в заточении 3 месяца. Мужчину освободили лишь только после того, как он побрился. Но как только он оказался на свободе, начал отращивать усы снова.

Каждый день он тратит по два часа, чтобы сделать их укладку – загнуть кончики вверх.

Рамадасс


Фото: altfast.ru
Фото: altfast.ru


Индус Рамадасс отрастил густые усы длиной в 2 м. Мужчина творчески подходит к своей внешности, а потому не только укладывает усы в локоны и завитки, а и "вплетает" в них фрукты.

Он стал популярным после того, как на религиозном празднике в городе Секундерабаде предстал в эпатажном образе: своими усами он поддерживал два лайма.

Калян Рамжи Саин


Фото: mhealth.ru
Фото: mhealth.ru


Калян Рамжи Саин из Индии уже более 40 лет не бреет свои усы. Он лишь слегка обновляет их кончики – чтобы волосы росли еще быстрее. 

Длина усов Рамжи более 3 метров. На национальных праздниках он становится звездой, только уже благодаря своему появлению.

Рам Сингх Чаухан


Фото:
Фото: liveinternat.ru


Абсолютным рекордсменом среди прославленных усачей является индус Рам Сингха. Его усы длиной 4,3 м были занесены в Книгу рекордов Гиннесса в 2012 году.

Рам Сингха работает в сфере туризма. И его растительность на лице только помогает в бизнесе, привлекая внимание клиентов.

Кроме того, благодаря своим необычайно длинным усам он стал настоящей знаменитостью в своей стане. Рам Сингха часто исполняет роли в болливудских фильмах.

Усача даже приглашали в фильм о Джеймсе Бонде под названием "Осьминожка" с Рождером Муром в главной роли. Лента вышла на экраны в 1983 году.

Чтобы усы не путались под ногами, Рам Сингха заплетает их в косы и обматывает вокруг шеи или же наматывает на уши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook