Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Девушки из Freedom-Jazz снялись в откровенной фотосессии. Фоторепортаж

На создание фотосета в стиле ретро продюсера коллектива Freedom-Jazz Елену Коляденко вдохновили старые эротические открытки.

Некоторые элементы на фото прорисованы шариковой ручкой
Некоторые элементы на фото прорисованы шариковой ручкой
Фото: Freedom-jazz girls band / Facebook

На странице Freedom-Jazz в Instagram опубликовали новый фотосет в стиле ретро. Участницы коллектива снялись в откровенной ретро-фотосессии.

Автор снимков – фотограф Mina Sorvino. Идея фотосессии принадлежит продюсеру и создателю Freedom-Jazz Елене Коляденко. Она себя называет любителем ретро. Признается, что обожает старые мюзиклы и фильмы. Увидев эротические ретро-открытки в интернете, Коляденко решила сделать фотосет своих подопечных в этой стилистике.

На фото также присутствуют рисованные шариковой ручкой элементы: аксессуары и детали нарядов.

Freedom-Jazz – джаз-бэнд, в состав которого входят только девушки: группа саксофонов, клавишные, ударные, бас-гитара, гитара, труба и трио вокалисток. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов