Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Через Керченскую переправу прорвались грузовики с вооруженными людьми

Прорвавшийся транспорт прикрывали военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации.

Россия продолжает наращивать присутствие ВС в Крыму
Россия продолжает наращивать присутствие ВС в Крыму
Фото: Євромайдан / Facebook

В Государственной пограничной службе Украины заявили о прорыве двух микроавтобусов и трех грузовиков с вооруженными лицами через пункт пропуска паромного сообщения "Крым – Кубань" в Керчи.

"В 19.15 в пункт пропуска паромного сообщения "Крым – Кубань" на въезд в Украину прибыл паром "Ейск". Во время осуществления погранконтроля двух микроавтобусов (находящихся на пароме – прим. Ред.) было обнаружено семь вооруженных автоматическим оружием и пистолетами лиц", – заявили в ведомстве.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Позже на следующем пароме "Николай Аксененко" в этом же пункте пропуска приплыли три грузовика "КамАЗ" тоже с вооруженными людьми. Все эти транспортные средства прорвались под защитой военнослужащих ЧФ РФ в сторону Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации