Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грач: Мне предлагали возглавить Совет министров Крыма, но депутаты взбунтовались

Экс-народный депутат Леонид Грач рассказал о том, что мог возглавить Совет минстров Крыма во время агрессии России на полуострове.

Грач мог возглавить крымский Совет министров
Грач мог возглавить крымский Совет министров
Фото: ru.krymr.com

Экс-народному депутату Украины Леониду Грачу предлагали возглавить Совет министров Крыма во время агрессии России на полуострове.

Об этом в интервью изданию "Крым.Реалии" сообщил сам Грач.

"Я вам могу сказать такую вещь: в кулуарах перед тем, как пойти на такие решения – сформировать Совет министров, обсуждалась в том числе и моя кандидатура на должность премьер-министра Крыма. Я вам больше скажу: ко мне обратились – дал бы я согласие? Я, естественно, подумал, взвесил и говорю: "Конечно, с такой оравой на одном поле нельзя садиться, но ради Крыма я готов пойти", – рассказал Грач.

Однако, по словам экс-нардепа, депутаты Верховной Рады Крыма категорически не захотели поддерживать его кандидатуру.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

"Батюшки! Как все объединились в этом парламенте: и те, кого я когда-то садил в кресла, и те, кто был в моей партии, – как звери! Какой-то только грязи и лжи на меня не наговорили! Я это знаю, даже аудиозаписи когда-то опубликую. А все потому, что я принципиален, честен и не дал бы им заниматься коррупцией", – уверен Грач.

27 февраля утром здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. На правительственных зданиях вывесили флаги России.

Позднее депутаты ВР автономии, отправившие в отставку правительство АРК во главе с Анатолием Могилевым, избрали нового премьера, которым стал Сергей Аксенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации