Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из базы хранения ГСМ в Симферополе неизвестные вывозят топливо

Предъявив мандат от крымского правительства, неизвестные вооруженные люди вскрыли емкости для хранения топлива и вывозят его в неизвестном направлении.

В Симферополе вскрыли склады с ГСМ
В Симферополе вскрыли склады с ГСМ
Фото: adi19.ru

В ночь с 15 на 16 марта на базу хранения горюче-смазочных материалов в Симферополе, которая находилась под контролем "самообороны Крыма", прибыли 17 вооруженных людей в камуфляже. Они вскрыли емкости для хранения ГСМ, сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Предъявив мандат от крымского правительства, вскрыли емкости для хранения топлива. В настоящее время эти лица гражданскими "наливниками" без номерных знаков вывозят дизельное топливо с базы хранения ГСМ в неизвестном направлении", – заявил Селезнев.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

13 марта склады горюче-смазочных материалов в Симферополе окружили и заблокировали представители "крымской самообороны". 

Сегодня, 16 марта, в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении полуострова, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации