Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе пророссийские активисты блокируют пограничную часть

Около 50 человек с георгиевскими лентами перекрыли подъезды к частям и угрожают применить силу.

Виталию Кличко удалось связаться с командиром осажденной пограничной части
Виталию Кличко удалось связаться с командиром осажденной пограничной части
Фото: Пресс-служба УДАРа

Командир части Юрий Лысюк сообщил по телефону, что активисты угрожают расправой тем пограничникам, которые попытаются покинуть территорию погранотряда в Мариуполе, сообщает пресс-служба партии УДАР. 

Глава мариупольского УДАРа заявил, что активисты – представители "антифашистского комитета". Они без оружия, но ведут себя агрессивно. Виталий Кличко сообщил об этой ситуации главе СБУ.

В соцсетях появилась явилась информация о том, что пограничники сами попросили заблокировать часть, отмечают в пресс-службе. Но это заявление опроверг Юрий Лысюк, которому дозвонился Кличко. После этого телефонного разговора связаться с пограничной частью больше не удалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации