Клуб читателей
ГОРДОН
 

Верховная Рада рассмотрит обращение к ООН о военной помощи

Украина может обратиться не только к странам – гарантам суверенитета государства, но и ко всей мировой общественности, подчеркнул в кулуарах парламента лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Верховная Рада рассмотрит обращение к ООН о военной помощи / ГОРДОН

Фото: Gordonua.com

Верховная Рада Украины сегодня рассмотрит обращение в ООН о предоставлении Украине военной помощи. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщают украинские СМИ.

Он напомнил, что сегодня глава украинского правительства Арсений Яценюк будет выступать на заседании Совета безопасности ООН, где обсудит "украинский вопрос".

Урок для Крыма: как Абхазии живется под Россией?

"Очень важно обратиться как парламент по поводу военной помощи не только к странам – гарантам безопасности Украины в соответствии с Будапештским меморандумом, которые должны обеспечить политическую и экономическую безопасность, но и ко всем странам мира по поводу военной агрессии", – отметил политик.

На уточняющий вопрос журналистов, о чем говорится в обращении о военной помощи, Тягнибок ответил: "Будем просить о корректной оценке ситуации, в том числе и о военной помощи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации