Клуб читателей
ГОРДОН
 

Центризбирком зарегистрировал Коновалюка и Саранова кандидатами в президенты

30 марта ЦИК приняла решение зарегистрировать кандидатами в президенты бывшего нардепа Валерия Коновалюка и предпринимателя из Киева Владимира Саранова.

ЦИК принимает документы кандидатов до полуночи 30 марта
ЦИК принимает документы кандидатов до полуночи 30 марта
Фото: argumentua.com

Валерий Коновалюк – бывший народный депутат фракции Партии регионов. Вышел из партии в 2012 году, сообщает "ВВС Україна". Позже Коновалюк обвинил Виктора Януковича в провале реформ и в коррупции. Владимир Саранов – беспартийный киевлянин, директор предприятия "Интерагроэкспорт". Компания Саранова владеет сетью салонов "Европейские гардины", торгует коврами, карнизами и аксессуарами. 

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

На сегодняшний день ЦИК зарегистрировала семь кандидатов в президенты: это Ренат Кузьмин, Юрий Бойко, Сергей Тигипко, Михаил Добкин, Вадим Рабинович, Валерий Коновалюк и Владимир Саранов. Всего в центральную избирательную комиссию подали документы 23 претендента на кресло президента. Срок подачи истекает 30 марта в полночь. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации