Клуб читателей
ГОРДОН
 

Kasta внедрила возможность оплаты улыбкой в отделениях KastaPost по всей стране

Kasta, онлайн-маркетплейс и лидер по продажам в категории “Одежда и обувь” в Украине, на протяжении многих лет считает своей основной миссией приятно радовать своих клиентов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клиенты онлайн-платформы могут автоматически рассчитываться только за тот товар, который подошел им после примерки
Клиенты онлайн-платформы могут автоматически рассчитываться только за тот товар, который подошел им после примерки
Фото: kasta.ua

Внедряя современные технологии, совершенствуя процесс шопинга и делая его максимально комфортным и быстрым для всех участников. Так что выход на рынок продукта KastaID, который позволяет платить за покупки биометрией лица, стал закономерным результатом инновационного развития компании.

Используя новый сервис, клиенты онлайн-платформы могут автоматически рассчитываться только за тот товар, который подошел им после примерки в одном из 104 отделений KastaPost по всей стране. Еще и сделать это всего лишь улыбнувшись установленной камере. Конечно же, при наличии установленного на телефон приложения Kasta.ua, карты лояльности KastaBlack и банковской платежной карточки.

В результате сервис не только помогает улучшить пользовательский опыт, но и минимизирует риски, когда вы не угадали с размером или же фасоном. Плюс ускоряет работу отделений, когда система автоматически определяет личность клиента и работники могут сразу вынести нужный заказ.

Пользоваться KastaID очень просто. Нужно всего лишь зарегистрироваться в мобильном приложении Kasta.ua, внести туда свои персональные данные, загрузить фотографию и подключить любую банковскую платежную карту, с которой автоматически будут сниматься платежи. Также важно, чтобы клиент был участником лояльности KastaBlack. После выполнения всех этих простых действий начинается настоящая технологическая магия.

Функция автоматического распознавания лица на базе технологии Amazon Rekognition дает возможность масштабировать данную услугу по всей национальной сети отделений KastaPost. Amazon Rekognition основан на проверенной, хорошо масштабируемой технологии глубокого обучения, разработанной экспертами Amazon в области компьютерного зрения для ежедневного анализа миллиардов изображений и видео. Такое нововведение компании Kasta помогает еще больше усовершенствовать опыт покупок клиентов Kasta в интернете, снять барьер страха непопадания с размером и дать возможность частичной оплаты заказа (только за те вещи, которые подошли).

Ее использование, как утверждает генеральный директор Kasta Андрей Логвин, делает компанию на шаг ближе к полной автоматизации платежей с помощью так называемой биоидентификации, когда в будущем клиенту онлайн-платформы не нужно будет носить с собой платежную карту или же смартфон. И для оплаты товаров в отделениях KastaPost нужно будет только улыбнуться на камеру.

Еще несколько лет назад подобные платежные технологии считались фантастикой. Сейчас же Kasta, совместно со своими партнерами Visa и "ПриватБанком", делают их доступными для всех украинцев. А появление KastaID стало первым массовым запуском биометрической оплаты покупок в Украине.

Поддерживая внедрение подобных технологий, интернет-магазин Kasta в очередной раз подтверждает последовательность в выполнении своей миссии – постоянно удивлять клиентов за счет инновации и делать онлайн-шопинг более удобным, быстрым и дешевым. А еще это приближает будущее без использования наличных денег во всем мире, что, по мнению глобальных экспертов, в перспективе влияет на общее повышение уровня жизни. Ведь чем меньше времени вы тратите на рассчеты и оплаты в рамках города, тем больше времени вы уделяете себе и своим делам.

Что, собственно, уже делают пользователи KastaID, просто выбирая товары, примеряя и рассчитываясь улыбкой. Будущее онлайн-шопинга уже тут. Вместе с Kasta.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации