Клуб читателей
ГОРДОН
 

В боях в центре Киева погибли минимум 27 человек

Во время протестов скончались четверо мужчин, одна пожилая женщина и один правоохранитель. Еще пишут об обезглавленном теле и о погибшем у здания Нацбанка. На вечернем штурме Майдана также погибли люди.

Боевые синие гильзы в доме на Институтской
Боевые синие гильзы в доме на Институтской
Фото: Gosha Tikhy / Facebook

По состоянию на 1.01 19 февраля руководитель медслужбы Майдана Олег Мусий сообщил, что со стороны протестующих 20 смертей и около 500 раненых. МВД заявило о 7 погибших силовиках.

Ранее на баррикаде на Институтской у входа в метро "Крещатик" обнаружили погибших мужчину и женщину, на вид около 50-60 лет.

BBC Україна написала, что мимо Рады пронесли труп митингующего без головы.

Agence France Presse со ссылкой на украинских правоохранителей сообщила о пяти погибших гражданских.

Среди погибших на Институтской оказался депутат-свободовец Сергей Дидыч. Его тело, как и еще двух погибших активистов, сейчас находится в Доме офицеров.

ТСН пишет, что в морг Шевченковского района привезли семь трупов. По данным МВД на 23.00, количество погибших милиционеров выросло до шести человек. 159 госпитализировано, 35 из них находятся в тяжелом состоянии

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации