ГОРДОН
 
 

ЧП в киевском аквапарке: полиция начала производство о ненадлежащем исполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция выясняет подробности ЧП в аквапарке в Киеве
Полиция выясняет подробности ЧП в аквапарке в Киеве
Фото: npu.gov.ua

По предварительной информации полиции, на мальчика в киевском аквапарке 24 февраля упала часть пластикового каркаса горки.

Правоохранители начали уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины по факту получения травмы ребенком 24 февраля в киевском аквапарке. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева в Facebook.

"По факту травмирования ребенка в столичном аквапарке начато уголовное производство. Во время отдыха на 11-летнего мальчика упала часть конструкции. В результате он получил травму головы. Правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства происшествия", – сказано в сообщении.

Отмечается, что вечером 24 февраля в дежурную часть Оболонского управления полиции "от мужчины поступило сообщение о том, что во время отдыха в аквапарке на его сына упала часть конструкции – и они сейчас находятся в больнице".

"По предварительной информации, на мальчика упала часть пластикового каркаса горки", – добавили правоохранители.

Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.



Совладелец киевского торгово-развлекательного центра Dream Town Гарик Корогодский сообщил в Facebook, что лечение мальчика, пострадавшего в аквапарке, расположенном в ТРЦ, полностью оплатят владельцы заведения.

24 февраля при спуске с горки в аквапарке пострадал ребенок. По словам его матери, мальчику пришлось наложить 34 шва. Женщина также сообщила, что ее сыну потребуется пластическая операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации