Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция в Киевской области остановила автомобиль из-за нарушения, при проверке документов водитель авто умер

18 августа на автодороге Киев – Харьков – Довжанский во время проверки документов скончался водитель автомобиля KIA. У мужчины было больное сердце. На время проверки остановившие автомобиль патрульные отстранены от исполнения обязанностей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена водителя, прибывшая на место происшествия, сообщила, что ее муж болел хроническими болезнями сердца
Жена водителя, прибывшая на место происшествия, сообщила, что ее муж болел хроническими болезнями сердца
Фото: Патрульна поліція Борисполя / Facebook

18 августа правоохранители в Барышевском районе Киевской области остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Вскоре мужчине стало плохо, он умер до приезда скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Борисполя на своей странице в Facebook.

Во время патрулирования автодороги М-03 (Киев – Харьков – Довжанский) экипаж патрульной полиции заметил автомобиль KIA, который совершил обгон на перекрестке. Полицейские остановили автомобиль нарушителя на отрезке между железнодорожной станцией Переяславская и селом Яблоневое, водитель вышел из автомобиля.

"Документов, подтверждающих личность и право на управление транспортным средством, водитель не предъявил, сообщил, что при себе нет, однако сказал, что в его авто есть другой документ, удостоверяющий личность. После водитель направился к своему автомобилю, чтобы взять указанный документ, однако, открыв заднюю правую дверцу авто, неожиданно упал на землю и стал хрипеть. Наряд патрульных сразу начал оказывать домедицинскую помощь и вызвал "скорую". Однако спасти мужчину не удалось, "скорая", прибывшая на место, констатировала смерть", – сообщили в пресс-службе.

На пассажирском сиденье следователи обнаружили лекарства, которые используются при сердечных заболеваниях. Жена водителя, прибывшая на место происшествия, сообщила, что ее муж болел хроническими болезнями сердца.

"Департаментом патрульной полиции начато служебное расследование, на время которого указанные патрульные отстранены от исполнения служебных обязанностей", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации