Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тела всех девяти жертв разбившегося Ан-12 опознаны

Основные возможные причины произошедшего, по версии следствия – ошибка пилотирования, неисправность воздушного судна и неблагоприятные погодные условия.

Потерпевшие крушение Ан-12
Потерпевшие крушение Ан-12
Фото: liga.net

Опознаны тела всех девяти жертв крушения самолета Ан-12 под Иркутском. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

"На данный момент тела всех девяти погибших в авиакатастрофе опознаны родственниками, которые допрошены в качестве потерпевших. Назначены судебно-медицинские экспертизы", – говорится в сообщении.

Обнаруженные на месте крушения cамолета бортовые самописцы изъяты осмотрены и переданы комиссии Министерства торговли и промышленности РФ по расследованию авиационного происшествия для дальнейшего исследования.

Грузовой самолет Ан-12 Иркутского авиазавода, летевший из Новосибирска, разбился 26 декабря под Иркутском. Катастрофа произошла при заходе на посадку. В результате погибли девять человек.

В качестве основных причин произошедшего следствием рассматриваются ошибка пилотирования, неисправность воздушного судна и неблагоприятные погодные условия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации