Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне во время пожара в многоэтажном доме погибло два человека – ГСЧС

По предварительным данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, причиной пожара в пятиэтажном жилом доме в Херсоне стало курение в нетрезвом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одного человека спасли
Одного человека спасли
Фото: ks.dsns.gov.ua

Вечером 31 августа в Херсоне два человека погибли в результате пожара в квартире на верхнем этаже пятиэтажного жилого дома. Об этом проинформировала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Херсонской области.

"Пожар возник в двухкомнатной квартире и была угроза распространения на другие помещения. Поэтому была... проведена эвакуация людей из подъезда (12 человек). В то же время спасатели нашли и вывели из горящей квартиры женщину, которая была направлена в ожоговое отделение областной больницы. Также в одной из комнат были обнаружены двое погибших мужчин: сын пострадавшей (1993 года рождения) и сожитель", – сказано в сообщении.

Площадь пожара в двухкомнатной квартире составила 40 м², уточнили в ГСЧС.

По предварительным данным, причина возгорания – курение в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации