Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ивано-Франковске арестовали водителя упавшего в реку грузовика с туристами

Трое белорусских туристов погибли в ДТП в Ивано-Франковской области. Водителя суд арестовал без права залога, руководителя рафтинговой организации, разрешившего рейс, отпустили под домашний арест.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грузовик упал в горную реку
Грузовик упал в горную реку
Фото: if.npu.gov.ua

Ивано-Франковский городской суд 8 мая избрал меру пресечения водителю, который в нетрезвом виде перевозил туристов из Беларуси, что привело к падению грузовика в реку и гибели трех человек.

Как сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции, судья Елена Татаринова определила меру пресечения для 47-летнего водителя в виде ареста без права залога.

52-летнего руководителя общественной организации "Федерация рафтинга Прикарпатья", который дал разрешение на рейс, отправили под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

В автомобиле, который 6 мая упал в реку Черный Черемош в селе Быстрец, находилось 23 туриста, которые направлялись на рафтинг. В результате ДТП погибло три человека – 23-летняя и 28-летняя женщины, а также 29-летний мужчина. Пять человек получили переломы, еще у пяти туристов – телесные повреждения в виде ушибов и ссадин.

В тот же день полиция задержала водителя грузовика, он был пьян. Также был задержан глава местной федерации рафтинга, который организовывал тур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации