Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области пытались поджечь дом депутата горсовета – полиция

Полиция открыла уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества местного депутата в Николаевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители обнаружили возле дома депутата кусок ткани с зажигательной смесью и следы обуви
Правоохранители обнаружили возле дома депутата кусок ткани с зажигательной смесью и следы обуви
Фото: mk.npu.gov.ua

В Николаевской области 6 июля неизвестные бросили в дом депутата городского совета бутылку с зажигательной смесью, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

"6 июля около 03.00 в Вознесенский отдел полиции ГУНП поступило сообщение от 55-летнего депутата городского совета о том, что неизвестные пытались повредить его дом", – сказано в сообщении.

Правоохранители обнаружили возле дома фрагменты стекла пивной бутылки, кусок ткани с топливно-смазочным веществом и следы обуви.

"Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет", – добавили в полиции Николаевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации