Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области в ДТП пострадало двое военных. СМИ сообщают, что один из них – замглавкома Сухопутных войск

Заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко был пассажиром авто, за рулем которого находился 23-летний военный, сообщает "Новости N". По информации издания, он получил серьезные травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 11 января
ДТП произошло 11 января
Фото: novosti-n.org

11 января около 18.00 на трассе Благовещенское – Николаев возле поселка Себино произошла авария с участием внедорожника Hyundai и автомобиля Daewoo. Об этом сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

"Водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, осуществляя движение в направлении города Николаев, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался в попутном направлении. От удара транспортное средство военнослужащего отбросило на обочину, где оно столкнулось с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом", – рассказали в пресс-службе.

В результате с телесными повреждениями госпитализировали двух военных – водителя и пассажира, отметили в ведомстве.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Местное издание "Новости N" сообщает, что в этом ДТП серьезные травмы получил заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Водитель также пострадал. 

Все три автомобиля получили механические повреждения. Hyundai восстановлению практически не подлежит.

Издание отмечает, что авария произошла в условиях сильного гололеда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2019 13.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации