Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумской области родители до смерти избили четырехлетнюю дочь за отказ есть

По словам экспертов, родители оставили избитого ребенка одного. Девочка захлебнулась рвотными массами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала мужчину, избившего дочь до смерти
Полиция задержала мужчину, избившего дочь до смерти
Фото: mvs.gov.ua

В Сумской области родители до смерти избили четырехлетнюю дочь, отказавшуюся есть. Об этом сообщила 16 июля пресс-служба областного управления полиции.

"Событие произошло в одном из сел Белопольского района. О том, что в семье местных жителей умер ребенок еще до приезда "скорой", в полицию около 22.00 сообщили сами медики. Полицейские, прибывшие по вызову, увидели на диване малолетнюю девочку без признаков жизни. Внимание правоохранителей привлекли синяки на ее лице. Рядом были родители. На вопрос правоохранителей мужчина пояснил, что ребенку вечером стало плохо и он положил ее спать. Когда же через некоторое время подошел к кровати – увидел дочь уже мертвой", – сообщили в полиции.

Начальник Белопольского отдела полиции Андрей Анисимов отметил, что сознались родители только через час допроса. 

"Рассказали, что незадолго до смерти ребенка избили. Повод, по которому избили, шокирует – били, потому что девочка отказалась есть картошку с хлебом. Это очень разозлило отца, и он несколько раз ударил ее по голове сначала пластиковой бутылкой с водой, а потом и рукой. Мать также приложила свою руку к "воспитанию". А дальше ребенка действительно положили спать и ушли по делам", – рассказал Анисимов.

По словам экспертов, девочка умерла, захлебнувшись рвотными массами. В полиции считают, что ребенку стало плохо, но рядом не было никого, кто мог бы оказать помощь.

Следствие выяснило, что в семье было еще двое старших детей – девочка и мальчик. Всех детей раньше передали в интернат по решению социальных служб. В мае родителям разрешили взять двух девочек на некоторое время домой.

В полиции начали уголовное производство по ст. 121 ч. 1 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности). Главе семьи объявили о подозрении и он сейчас находится под стражей. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2018 15.08
14 июля, 2018 22.37
12 июля, 2018 08.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.30
Сегодня 06.05
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации