Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белорусские активисты в СМС угрожают регионалам тюрьмой

Активисты молодежной организации "Молодая Беларусь" сегодня рассылали на телефонные номера депутатов Верховной Рады от Партии регионов СМС с угрозами.

Регионалов просят вспомнить о народе
Регионалов просят вспомнить о народе
Фото: rada.gov.ua

Активисты молодежной организации "Молодая Беларусь" сегодня рассылали на телефонные номера депутатов Верховной Рады от Партии регионов СМС с угрозами за незаконные действия, сообщает "Белорусский партизан".

По словам активиста организации Тимофея Дранчука, "это не гопническая позиция угроз, а попытка достучаться до сознания провластных депутатов и напомнить им об интересах украинского народа".

Один из примеров смс’ок украинским депутатов. Фото: "Белорусский партизан"
Один из примеров СМС украинским депутатов. Фото: "Белорусский партизан"

Как рассказал Дранчук, некоторые украинские депутаты отвечали им, они даже вступали в переписку и политические споры, но это не выходило за рамки приличия.

По информации издания, в Киеве, где последние месяцы продолжаются массовые акции протеста, находится много белорусов. 23 января во время столкновений на улице Грушевского погиб гражданин Беларуси Михаил Жизневский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации