Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евромайдан планирует продержаться как минимум до 17 декабря

В Киев продолжают прибывать активисты из других областей.

Митингующие строят новые баррикады
Митингующие строят новые баррикады
Фото: facebook.com/hanna.hrabarska

Певица Руслана, обращаясь со сцены к митингующим, призвала всех оставаться на Майдане Незалежности в Киеве минимум до 17 декабря.

Как сообщает Украинская правда, 17 декабря состоится заседание украинско-российской межгосударственной комиссии, в ходе которого стороны могут подписать двусторонние документы.

"Шесть дней мы простоим, я уверена", — заявила она. При этом митингующие одобрительно отреагировали на такой призыв.

Кроме того, Руслана сообщила, что на Евромайдан продолжают прибывать новые активисты, преимущественно, из западных областей Украины.

Председатель общественной организации "Наступ" Руслан Секела заявил, что жители трех западных областей (Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской) готовятся к максимальной мобилизации.

По его словам, сообщает Радіо Свобода, речь идет о 70 тысячах митингующих, которые приедут в Киев 12 декабря. Секела также призвал киевлян поддержать инициативу жителей западных областей и выйти на Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации