Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин увеличил уставный капитал фонда содействия молодежному жилищному строительству

Уставный капитал фонда увеличен на 38 млн грн.

Кабмин увеличил уставный капитал фонда содействия молодежному жилищному строительству
Кабмин увеличил уставный капитал фонда содействия молодежному жилищному строительству
Фото: slovoidilo.ua

Кабинет Министров увеличил уставный капитал фонда содействия молодежному жилищному строительству на сумму 38 млн гривен. Об этом говорится в постановлении правительства №343 от 27 мая, опубликованном на сайте Кабмина.

"Увеличить уставный капитал Государственного специализированного финансового учреждения "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству" на сумму 38 миллионов гривен за счет средств, предусмотренных в законе Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", – говорится в документе.

Депутат Киевсовета, секретарь комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Дмитрий Гордон заявил, что застройщики, чтобы реализовать свои проекты, вынуждены платить взятки и киевским властям, и представителям государственной власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 13.29
29 мая, 2015 21.25 |обновлено
27 мая, 2015 18.13
27 мая, 2015 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации