ГОРДОН
 
 

Бацман: Порошенко может подставить Зеленскому не плечо, а только подножку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бацман: Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее
Бацман: Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее
Скриншот: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

После президентских выборов пятый президент Украины Петр Порошенко заявлял, что готов предоставить свою помощь новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман считает, что на самом деле Порошенко не будет этого делать.

Пятый президент Украины Петр Порошенко не намерен помогать президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такое мнение выразила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала "Наш".

"Петр Алексеевич Владимиру Александровичу может не плечо подставить, а только подножку. Это максимум, что он может ему подставить", – сказала она.

Бацман отметила, что Порошенко строил свою президентскую кампанию на "уничтожении оппонента".

"Я догадываюсь, но не буду называть фамилии людей, которые убедили Порошенко в том, что свою предвыборную кампанию нужно строить на уничтожении оппонента. Как публичного уничтожения с точки зрения его президентской риторики и команды, так и c точки зрения тех колоссальнейших денег, которые были потрачены на "чернуху", грязь, заказные статьи и фейки. Причем все это он разбрасывал по всем своим оппонентам, а оказалось, что это не работает. Люди этого уже наелись. Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее", – заявила она.

По мнению Бацман, Порошенко должен был в первую очередь отчитаться, что он сделал за пять лет своего президентства.

"А не ходить и рассказывать, что все хуже, чем он. Порошенко строил свою кампанию так: "Мы сейчас меня не обсуждаем, я уже есть, и смиритесь, но если вы выберете кого-то другого, у вас будет все еще хуже". Но люди оказались умнее, им просто надоела эта риторика. Они были не готовы ждать еще пять лет и давать возможность воровать всей его команде", – добавила она. 

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. 

Порошенко поздравил Зеленского с победой во втором туре выборов, заявив, что он может рассчитывать на его помощь в любое время.

Зеленский сказал, что при необходимости примет помощь Порошенко, которую тот ему предложил. 

видео

Видео: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации