Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко о выходе Мосийчука из Радикальной партии: Баба с воза – кобыле легче

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко поприветствовал решение нардепа Игоря Мосийчука покинуть его политическую силу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко: Сегодня утром у меня был разговор с Мосийчуком, он заявил, что подает заявление о выходе из Радикальной партии
Ляшко: Сегодня утром у меня был разговор с Мосийчуком, он заявил, что подает заявление о выходе из Радикальной партии
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала NewsOne заявил, что народный депутат Игорь Мосийчук больше не представляет его политическую силу.

"Я хочу вас проинформировать, что Игорь – народный депутат Украины, но он уже не представляет фракцию Радикальной партии. Сегодня утром у меня был разговор с Мосийчуком, он заявил, что подает заявление о выходе из Радикальной партии. Я приветствую такое его решение. Баба с воза – кобыле легче", – подчеркнул Ляшко.

24 мая Мосийчук сообщил, что принял решение покинуть Радикальную партию из-за "серьезных идеологических разногласий", которые влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. 

"Ни с кем не прощаюсь и не собираюсь на отдых. Сейчас Украина как никогда нуждается в тех, кто готов бороться за ее будущее. Как это буду делать я, во многом зависит от состояния моего здоровья. В любом случае не оставлю общественной и журналистской деятельности и надеюсь, что Бог даст мне сил продолжить и политическую деятельность. Сейчас определяюсь относительно дальнейших действий", – заявил он.

Позже в эфире телеканала NewsOne Мосийчук уточнил, что встреча с Ляшко, на которой он принял решение покинуть партию, состоялась утром 24 мая. 

"Он попросил меня сложить депутатский мандат, и на следующей неделе я приму это решение", – сказал депутат. 

Мосийчук отметил, что пока не знает, будет ли участвовать во внеочередных выборах в парламент. 

Как сообщается на сайте Верховной Рады, Мосийчук является членом Радикальной партии и входит во фракцию Радикальной партии в парламенте. В Раду он был избран по списку этой политсилы (был №9).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2019 19.58 |обновлено
22 мая, 2019 15.21
22 мая, 2019 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.17
Сегодня 17.15
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации