ГОРДОН
 
 

"Маску надеть? Намордник надень!" "Слуги народа" Тищенко и Куницкий поругались на заседании фракции

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко обвинил своего коллегу Александра Куницкого в "сливе" фотографий с заседания фракции в Telegram-канал "Темный рыцарь".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причиной ссоры Тищенко (справа) и Куницкого стал пост в анонимном Telegram-канале
Причиной ссоры Тищенко (справа) и Куницкого стал пост в анонимном Telegram-канале
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Народные депутаты от "Слуги народа" Николай Тищенко и Александр Куницкий устроили перепалку во время заседания фракции. Соответствующее видео опубликовал YouTube-канале Hot News.

Причиной ссоры стал пост в Telegram-канале "Темный рыцарь". Тищенко обвинил Куницкого в том, что он опубликовал на этом канале фотографию с заседания фракции.





"В "Темном рыцаре" ты только что выставил пост. Лично ты", – заявил Тищенко Куницкому.

"Молодец, дедуктивный метод просто отличный. Включи голову. Прекрати кричать. Ты что, думаешь, ты самый умный", – ответил Куницкий Тищенко.

Перепалка депутатов продолжалась еще пару минут, после чего Тищенко предложил Куницкому надеть маску, на что тот ответил: "Намордник надень!"

ВИДЕО
Видео: Hot News / YouTube

Позже Тищенко прокомментировал ситуацию главреду издания "Цензор.НЕТ" Юрию Бутусову, о чем последний написал в Facebook.

"У фракции была намечена встреча с премьер-министром [Денисом Шмыгалем] и кандидатами в министры. И вот мне депутаты сбрасывают видео и фото из зала с канала "Темный рыцарь" и запись: "Собралось всего двадцать депутатов, нет людей". И сделал фото – "премьер-министр стоит раком перед "слугой народа", сфотографировал Шмыгаля", – рассказал Тищенко.

По его словам, фото было сделано с того места, где сидел один Куницкий.

"Я сел рядом с ним и говорю ему: "Ты подлец, ты предатель! Ты обманул наши договоренности. Ты специально хочешь показать, что депутатов нет на собрании, что не надо приходить на заседание парламента и голосовать за законы, чтобы спасти страну от дефолта!" – добавил он.

Тищенко заявил, что это была "сознательная провокация для срыва голосования". Он также добавил, что, несмотря на карантин, на встречу приехало более 120 депутатов.



Telegram-канал "Темный рыцарь" появился в сентябре 2019 года и сейчас насчитывает почти 92 тыс. подписчиков. Канал направлен на критику власти, а также публикует различные инсайды из жизни "Слуги народа". В феврале этого года глава "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что автором канала является нардеп из его фракции Александр Дубинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации