Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Слуга народа" выдвинула Зеленского кандидатом в президенты Украины

За выдвижение руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского на выборы президента Украины в 2019 году члены партии "Слуга народа" высказались единогласно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Съезд партии "Слуга народа", которую возглавляет Зеленский, прошел в неформальной обстановке
Съезд партии "Слуга народа", которую возглавляет Зеленский, прошел в неформальной обстановке
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

Политическая партия "Слуга народа" на внеочередном заседании 21 января приняла решение о выдвижении художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины, сообщили изданию "ГОРДОН" в пресс-службе партии.

Отмечается, что съезд партии прошел в "неформальной обстановке".

Решение о кандидатуре Зеленского на президентских выборах поддержали единогласно.

Съезд также уполномочил руководителя партии Ивана Баканова "на подписание решения о выдвижении кандидата от партии на выборах президента Украины 31 марта 2019 года и на подачу документов, предусмотренных законом Украины "О выборах президента Украины" в Центральную избирательную комиссию, с правом передоверия этих полномочий третьим лицам".

"Кроме того, в рамках съезда состоялось поздравление нескольких именинников среди присутствующих делегатов. Всех делегатов и гостей съезда угощали пиццей, соком и бургерами", – добавили в пресс-службе Зеленского.

Руководитель студии "Квартал 95" опубликовал в своем Facebook фото и видео со съезда.



В новогоднюю ночь Зеленский сообщил в эфире телеканала "1+1", что будет баллотироваться в президенты УкраиныПрезидентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2019 13.47
21 января, 2019 10.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.58
Сегодня 18.42
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации