Клуб читателей
ГОРДОН
 

Савченко: Любая проверка покажет, что я психически здорова

Внефракционный нардеп Надежда Савченко рассказала, что во время службы в Вооруженных силах Украины каждые полгода проходила проверки у психиатра.

Савченко: То, что вы говорите "психически больная"... Знаете, не раз пытались доказать
Савченко: То, что вы говорите "психически больная"... Знаете, не раз пытались доказать
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко на заседании регламентного комитета Верховной Рады в четверг заявила, что является психически здоровым человеком. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"То, что вы говорите "психически больная"... Знаете, не раз пытались доказать. Но не забывайте, что я 10 лет служила в Вооруженных силах Украины, причем – в авиации. Меня проверяли каждые полгода, и любой институт, любая ваша проверка покажет, что я абсолютно психически здоровый человек, чего не скажешь о каждом депутате в сессионном зале", – сказала Савченко.

15 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко направил в Раду представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Он заявил, что нардеп планировала теракт в здании Верховной Рады.

17 марта нардеп заявила, что была осведомлена о прослушке и что против нее готовится провокация.

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский заявлял, что Савченко нужно назначить психиатрическую экспертизу. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал, что возможное намерение Савченко устроить теракт в Верховной Раде – проблема психического здоровья.

Сегодня регламентный комитет рассматривает представления Луценко относительно Савченко. Во время заседания Луценко заявил, что Савченко вступила в сговор с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном с целью захвата государственной власти в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
Сегодня 01.33
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации