Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке призвали Майдан "самораспуститься"

Заместитель председателя Донецкого областного совета Александр Кравцов хочет показать иностранным дипломатам "другую Украину" и призывает участников протестов в Киеве к самороспуску.

Алксандр Кравцов (в центре) считает, что самороспуск Майдана решит проблему власти
Алксандр Кравцов (в центре) считает, что самороспуск Майдана решит проблему власти
Фото:

Представителей иностранных дипломатических миссий, международных организаций, иностранных журналистов необходимо привезти в Донецк, чтобы они могли убедиться, что в стране есть другое мнение относительно политического противостояния в Киеве, - заявил чиновник.

"Есть и другой народ, который сейчас находится здесь", - цитирует Кравцова издание "Новости Донбасса".

Кравцров добавил, что "у нас карнавала не будет, у нас все будет нормально".

По его мнению главной предпосылкой для разрешения конфликтной ситуации должен стать самороспуск Майдана. После чего политики смогут сесть за стол переговоров.

Чиновник также заявил, продолжение политического кризиса може привести к самым плохим последствиям для экономики Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации