Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович опять сбежал от журналистов

В Вильнюсе, без объяснения причин, президент Украины отменил запланированный брифинг с журналистами.

Лидер Украины
Лидер Украины
Фото: Facebook LB.ua

Виктор Янукович отменил итоговую пресс-конференцию в Вильнюсе без объяснения причин.

Спецкоры "Громадського телебачення", находящиеся сейчас на саммите, сообщают, что вначале на них посыпались вопросы западных коллег: правда ли, что на встречу с Януковичем будут пускать только украинских журналистов, проверяя паспорт при входе.

После выяснилось, что глава государства намерен встретиться только с журналистами президентского пула. В итоге, пресс-конференцию вообще отменили.

Накануне вечером проходил торжественный ужин участников саммита. Одним из последних на мероприятие приехал Янукович. Президент быстро прошагал по красной дорожке, проигнорировав прессу, ожидавшую его несколько часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2013 21.09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации