Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая милиция: Мы не вывешивали, а снимали флаг сепаратистов

Сотрудники МВД в Донецке опровергли информацию о том, что на здании горуправления находится флаг так называемой "Донецкой народной республики".

В настоящее время на здании Донецкого ГУ находятся флаги г.Донецка и Донецкой области
В настоящее время на здании Донецкого ГУ находятся флаги г.Донецка и Донецкой области
Фото: mvs.gov.ua

Донецкие правоохранители опровергли заявления о том, что на здании МВД вывешен флаг сепаратистов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"Во время многотысячных акций в г. Донецке митингующими на здание Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг сепаратистской "Донецкой народной республики". Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги Донецка и Донецкой области, что и запечатлено на фотографиях, размещенных в ряде интернет-изданий. Поэтому информация, сопровождающая эти фото, является неправдивой", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Вечером 4 мая в СМИ появилась информация и фотоподтверждение о том, что сотрудники милиции сняли с флагштока городского управления МВД флаг Донецка и подняли флаг так называемой "Донецкой народной республики", запрещая при этом прохожим снимать на камеры процесс замены флагов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации