Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганские террористы просят ООН признать их "государство"

"Луганская республика" считает своим "естественным правом" просьбу рассмотреть вопрос о признании суверенитета.

Ссылаясь на результаты "референдума" 11 мая, "Луганская республика" просит признать ее независимость
Ссылаясь на результаты "референдума" 11 мая, "Луганская республика" просит признать ее независимость
Фото: ostro.org

Участники террористической организации "Луганская народная республика" распространили обращение к Организации объединенных наций, в котором просят признать суверенитет их "государства".

Текст обращения опубликован на сайте 0642.ua.

Террористы утверждают, что "в Украине устанавливается националистическая профашистская диктатура при поддержке олигархического капитала", и им "с этой преступной властью не по пути".

Ссылаясь на результаты "референдума" 11 мая, "Луганская республика" просит признать ее независимость.

"Выразив свою волю посредством одного из базовых институтов прямой демократии – плебисцита, проголосовав за независимость ЛНР, народ реализовал неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять политический статус, осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие. Согласно общепризнанным международным нормам, право народа на самоопределение должно быть основой политических решений, и каждое государство обязано это право уважать", – утверждают участники террористической организации.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

"Считаем, что, согласно основополагающим международным документам, обращение народа "Луганской Народной Республики" к международному сообществу с просьбой рассмотреть вопрос о признании своей государственности – наше естественное право", – говорится в обращении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 15.07
18 мая, 2014 22.24
17 мая, 2014 14.13 |обновлено  
16 мая, 2014 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации