Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Силовики захватили троих террористов, у одного из них изъяли ручной противотанковый гранатомет

В Александровском районе Донецкой области была проведена операция по уничтожению вооруженного бандформирования, раненых и погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет.

В Минобороны подтвердили информацию о том, что под Краматорском была ликвидирована база террористов
В Минобороны подтвердили информацию о том, что под Краматорском была ликвидирована база террористов
Фото: 112.ua

Вечером 14 мая была проведена успешная операция по уничтожению вооруженного бандформирования в Александровском районе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В ведомстве уточнили, что раненых и погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет, силовики захватили троих террористов, у одного из них изъяли ручной противотанковый гранатомет.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

"На окраине села Староварваровка, что в 30 км от Краматорска, произошел ожесточенный бой между украинскими военными, которые принимают участие в антитеррористической операции, и группой террористов, которая засела в сосновом лесу", – говорится в сообщении ведомства.

По информации ведомства, "руководители" сил самообороны Славянска начали распространять через своих лиц и российские СМИ слухи о том, что украинские военные стреляли в мирное местное население.

"Эти заявления не соответствуют действительности, на самом деле во время проведения операции по уничтожению вооруженного бандформирования ни одно гражданское лицо не пострадало", – резюмировали в ведомстве.

15 мая на заседании Верховной Рады и.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил о том, что в ходе антитеррористической операции под Краматорском была уничтожена военная база террористов. Вчера, 14 мая, сообщалось, что на окраине села Староварваровка в 30 км от Краматорска идет бой между украинскими военными и группой террористов, которая засела в сосновом лесу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации