Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД просит граждан помочь с финансированием спецподразделений

Министерство внутренних дел обещает, что все деньги, полученные за счет благотворительных взносов, будут использоваться под контролем общественности.

МВД просит помочь с покупкой обмундирования
МВД просит помочь с покупкой обмундирования
Фото: city.kharkov.ua

Министерство внутренних дел открыло фонд поддержки специальных подразделений по охране общественного порядка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач, в первую очередь – средствами личной защиты: современными касками и бронежилетами", – сказано в сообщении.

Благотворительные взносы для специальных подразделений МВД по охране общественного порядка можно перечислять на специальные счета, которые открыты в каждой области.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

МВД напоминает, что специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан были созданы "в связи с угрозой внешней агрессии, попытками сепаратистов расколоть единство Украины".

Министерство обещает, что все деньги, полученные за счет благотворительных взносов, будут использоваться под контролем общественности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 19.12
25 апреля, 2014 16.21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации