Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: Создать антипутинскую коалицию нужно сейчас, а не во время третьей мировой войны

Путин уже провел аншлюс Крыму, но у мира еще есть шанс, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

 Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Необходимо уже сейчас создать антипутинскую коалицию, не дожидаясь третьей мировой войны, как это произошло с антигитлеровской коалицией. Такое мнение высказал в своем Facebook секретарь СНБО Андрей Парубий.


“Приняв парад в Вене после аншлюса Австрии, Гитлер не встретил системного решительного противодействия со стороны мирового сообщества. Все надеялись избежать войны. Не удалось. Через 76 лет Путин провел аншлюс Крыму, принял парад в Севастополе и послал террористов на Донбасс проводить референдум. У мира еще есть шанс. Антипутинская коалиция государств должна создаться сейчас, а не во время третьей мировой войны, как это произошло с антигитлеровской коалицией”, – написал Парубий. 

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

В Министерстве иностранных дел Украины незаконные "референдумы" на востоке считают "преступным фарсом", который не будет иметь никаких правовых последствий.

Председатель Центральной избирательной комиссии так называемой "Донецкой народной республики" Роман Лягин уверяет, что результаты сегодняшнего "плебисцита" станут известны к двум часам ночи 12 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.22
Сегодня 19.00  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации