Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шишацкого уволили с поста главы Донецкого облсовета

По результатам голосования сессия вынесла решение "считать полномочия председателя облсовета Андрея Шишацкого досрочно прекращенными".

Андрей Шишлацкий
Андрей Шишлацкий
Фото: lifedon.com.ua

Депутаты Донецкого областного совета сегодня на 30-й сессии облсовета путем тайного голосования досрочно освободили от должности председателя облсовета Андрея Шишацкого, сообщает УНИАН.

Рассмотрев заявление Шишацкого об отставке, депутаты проголосовали за его отстранение от должности. Из 180 депутатов облсовета на сессии присутствовало 100 депутатов, из них за отставку проголосовали 92 человека, 6 – против и 2 воздержались.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

По результатам голосования сессия вынесла решение "считать полномочия председателя облсовета Андрея Шишацкого досрочно прекращенными".

Исполнять обязанности председателя облсовета будет его заместитель Игорь Коваль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации