Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники пресекли пять попыток вывоза табачных изделий в Польшу

Трижды контрабанду пытались провезти через пункт пропуска "Ягодин" в Волынской области, и по разу через "Угринов" и "Шегини" во Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Граждане Украины пытались незаконно вывезти сигареты в Польшу
Граждане Украины пытались незаконно вывезти сигареты в Польшу
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники во Львовской и Волынской областях за сутки пресекли пять попыток незаконного перемещения табачных изделий в Польшу, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины (ГПСУ).

"Трижды сигареты обнаруживали пограничники луцкого отряда в пункте пропуска "Ягодин". Доставить курево в соседнюю страну пытались двое наших соотечественников и гражданин Польши, которые везли товар в салоне и под капотами трех иномарок", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что пограничники Львовского отряда обнаружили 330 пачек сигарет в пункте пропуска "Угринов". Гражданин Украины запрятал сигареты в топливный бак автомобиля.

Еще одну попытку незаконного перемещения табачных изделий в Польшу пресекли на пункте пропуска "Шегини". Сообщается, что в спальном месте грузовика гражданин Польши скрыл 150 пачек табачных изделий. Контрабанду обнаружил служебный пес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации