Клуб читателей
ГОРДОН
 

Укрэнерго надеется, что отключений света на праздники не будет

Электричество может быть отключено в случае непредвиденных природных катаклизмов или аварий, предупредили в компании.

В "Укрэнерго" не планируют отключать электричество
В "Укрэнерго" не планируют отключать электричество
Фото: ЕРА

В НЭК Укрэнерго уверяют, что компанией приняты необходимые организационные и технические меры для устойчивого функционирования объединенной энергосистемы Украины в предпраздничные и праздничные дни. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

"Если не произойдет непредвиденных природных катаклизмов или аварий, введение графиков ограничения и отключения потребителей в эти дни не предвидится", – говорится в сообщении.

По данным компании, запасы угля на складах электростанций по состоянию на 5 января составляют 1395,93 тыс. т, мазута – 111,36 тыс. т.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

31 декабря министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что в ближайшее время в Украине не будет веерных отключений.

Около 47% электроэнергии, вырабатываемой в Украине, генерируют АЭС, остальную – ТЭС (путем сжигания газа и угля) и ГЭС. Нехватка газа и остановка большинства шахт на Донбассе привели к дефициту энергоносителей и, как следствие, электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации