Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чернигове заблокировали УМВД области

Акцию инициировали представители "Правого сектора".

В Чернигове заблокировали УМВД области / ГОРДОН

Фото: MIGnews.com.ua

В Чернигове в четверг протестовали против назначения новым начальником УМВД в области харьковчанина Олега Демченко.

Под стенами здания областной милиции собрались несколько десятков молодых людей в камуфляже и в масках. На собрании были и представители общественности, и СМИ, сообщает "ВВС Україна".

Активисты "Правого сектора", которые, собственно, инициировали эту акцию протеста, принесли под стены областной милиции шины.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

Протестующие требовали, чтобы к ним вышел вновь назначенный начальник управления МВД. Когда он через некоторое время все же вышел к людям, представители "Правого сектора" предложили ему написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Во время разговора с активистами под ноги новому руководителю Черниговской областной милиции полетели дымовые шашки. Одновременно вход в управление заблокировали мужчины в камуфляже, оттеснив при этом сотрудников милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации