Клуб читателей
ГОРДОН
 

В эфире телеканала "112 Украина" – пасхальный спецпроект

Телеканал "112 Украина" на Пасху будет транслировать богослужения из главных храмов Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"112 Украина" выпустит спецпроект, посвященный Пасхе
"112 Украина" выпустит спецпроект, посвященный Пасхе
Фото: pexels.com

В субботу и воскресенье, 7–8 апреля, в эфире телеканала "112 Украина" выйдет пасхальный спецпроект. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе телеканала.

Телеканал будет транслировать богослужения из главных храмов Украины, а также покажет поздравления глав основных православных конфессий и передачу благодатного огня.

Экспертами в пасхальном эфире будут религиоведы Игорь Козловский, Михаил Черенков и Андрей Ковалев, кандидат богословия, преподаватель Киевской духовной семинарии Олег Надь, заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Виктор Еленский.

Пасхальные богослужения "112 Украина" начнет транслировать 7 апреля в 22.20.

В серии праздничных промо-роликов со слоганом: "Знай больше о наших традициях!" – телеканал расскажет об интересных народных верованиях, связанных с пасхальными яйцами: почему важно побеждать в яичных поединках, что означают точки в рисунках на писанках и что должно было быть изображено на пасхальных яйцах, которые дарили мужчинам.

Теги: 112 Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации