Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Азов": В результате обстрела Широкино ранен один боец полка

По данным полка "Азов", жизни военного, который получил ранение вследствие обстрела позиций сил АТО боевикам, ничего не угрожает, ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

"Азов" сообщил, что боевики обстреляли Широкино
"Азов" сообщил, что боевики обстреляли Широкино
Фото: EPA

В результате обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) вблизи поселка Широкино Донецкой области ранение получил один боец полка специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов". Об этом сообщается на странице полка в Facebook.

"Вследствие обстрелов в полке "Азов" есть один легкораненый боец. Ему уже оказывается медицинская помощь. Жизни азовца пока ничего не угрожает", – сказано в сообщении.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

"Азов" отметил, что боевики обстреливали позиции полка из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а также из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

ТЕРОРИСТИ ПРОДОВЖУЮТЬ ОБСТРІЛЮВАТИ ШИРОКИНЕКілька разів по позиціях полку АЗОВ бойовики відкривали вогонь з АГС, РПГ, ...

Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on 19 червня 2015 р.

Широкино находится в 23 км от Мариуполя – одного из крупнейших городов Донецкой области, который расположен на подконтрольной Украине территории. Поселок был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои за него продолжаются, даже несмотря на установленный 15 февраля режим прекращения огня.

В начале июня корреспондент британской газеты The Times побывал на позициях боевиков вблизи Широкино и сообщил, что они деморализованы из-за отсутствия поддержки Кремля. По оценкам журналиста, на передовой находятся не более 50 боевиков, при этом, по их словам, потери составляют один–два человека в день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации