Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ирина Геращенко: В Украине насчитывается более 20 тысяч женщин-военных

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина должна идти к стандартам НАТО "не только социальным и оборонным, но и в отношении к женщине в армии".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко наградила грамотами военных женщин-медиков
Геращенко наградила грамотами военных женщин-медиков
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В Украине по состоянию на начало 2017 года насчитывалось более 20 тыс. женщин-военнослужащих. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в ходе визита в зону проведения антитеррористической операции, сообщает штаб АТО в Facebook.

"Ежегодно увеличивается количество женщин-военнослужащих, и в начале 2017 их было зафиксировано более 20 тыс., это правильная и замечательная цифра. Мы должны идти к стандартам НАТО не только социальным и оборонным, но и в отношении к женщине в армии. И как политики мы тоже ставим себе такую задачу", – сказала Геращенко.

Во время визита состоялось награждение грамотами Верховной Рады Украины военных женщин-медиков, которые несут службу в боевых бригадах.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2017 13.56
7 апреля, 2017 13.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации